校監 胡丙杰牧師

Principal

校監胡丙杰牧師的期望

我們的學生﹕

• 在聖經的基礎上,認識基督教信仰,積極面對人生,過豐盛的生活。
  • 在德、智、體、群、美、靈,六育上有均衡的發展。
  • 樂於接納自我、建立自信、尊重他人、承擔責任。
  • 能獨立思考,發揮個人潛能,熱切尋求真理,具備自我反省及改進的能力。
  • 願意愛護家庭及學校、關心社區與環境、認識並適應世界的變遷、對社會及國家作出積極貢獻。

我們的老師﹕

• 認識基督教信仰,在教育工作上與上帝同工。
  • 認同並積極實踐本校的辦學願景與使命。
  • 以身作則,樹立好榜樣,並以愛心服務,幫助學生建立整全的人格。
  • 持守教育專業精神,以學生為本,並在專業上終身學習,不斷成長,發揚師道。
  • 建立團隊精神,在愉快的工作氣氛下,彼此鼓勵及共同實現學校的教育目標。

我們的家長﹕

• 重視家庭教育,為子女提供健康及愉快的成長環境。
  • 認識基督教教育特質,認同本校的辦學願景與使命,共同肩負培育子女成長的責任。
  • 必須接受有限的失望,卻千萬不可失去無限的希望。
  • 與校方充份溝通,相互信任,關心並支持學校的教育工作。
  • 接受基督教信仰,與子女一起在愛中相處相待,體驗豐盛生命。

我們的學校﹕

• 是學習信、望、愛,實踐基督精神的地方。
  • 是一個滿有愉快、積極、進取、充滿創意的學習環境。
  • 是一個全體學生、老師、家長彼此尊重,互相建立,不斷學習的群體。
  • 是以基督福音培育整全生命的地方,因主曾說﹕「我來是要叫人得更豐盛的生命」。
  • 是一處以生命影響生命的教育場所,人人皆實踐主耶穌在教導門徒時所作的榜樣。