靈育

中六級團契 (13/11/2017)

進入中學生涯的最後一年,面對DSE的大挑戰,亦即將與相處六年的同學分離,中六生難免會壓力大和百感交雜。隨著詩歌的聲音響起,中六生在中六小團契的帶領下,開始聆聽神的話語和遊戲,為中六學生的心靈添上和平和喜樂。

[......]


主愛臨香江 (01/12/2017)

全港佈道大會「主愛臨香江——香港福音盛會2017」由十一月三十日至十二月三日舉行,我們蒙福參加了於星期五下午舉行的中學生場,並聆聽講道及見證分享,充分感受到主對我們所有人的愛並知道愛人如己的重要性。


學生團契校會 (18/09/2017)

悅耳動聽的真光團契歌四處飄揚,象徵校會正式開始。是次校會由學生團契幹事主持,一邊祝福全校師生,一邊特別歡迎新老師及中一同學。除了美妙的歌聲、誠心的禱告外,幹事們更為中一新生送上心意咭。最後,幹事們介紹了本學年的團契活動計劃,加深各位新成員對團契的認識,充滿愛和恩典。

[......]


新同工聚會 (25/10/2017)

首次新同工聚會已於2017年10月25日舉行。本校重視老師的靈命健康,並相信他們的靈命成長會為學生帶來屬靈的祝福。此聚會由李伊瑩校長和何副校長主講,目的是為了令新老師更認識神和透過分享讓老師靈裡得更新。