於獲勝香港電台英文台Teen Time廣播比賽

本校一群中三學生早前參加了香港電台英文台Teen Time節目的廣播比賽,成為了全港三隊得勝隊伍的其中一隊。她們製作了名為Off The Grid的英語廣播劇,一手包辦劇本,聲演及後期製作 。在獲勝後,節目主持人侯嘉明小姐到訪我校,並與學生交流心得。最後,得獎九真同學更到香港電台,於專業的錄音室內再次演繹得勝作品。

是次活動讓學生能與廣播界專業人士作深入交流,並把所學展示於成品中,實在是難得的學習機會。

訪談連結:

https://www.rthk.hk/radio/radio3/programme/teentime/episode/588268

https://www.rthk.hk/radio/radio3/programme/teentime/episode/588619

廣播劇連結:
https://www.rthk.hk/radio/radio3/programme/teentime/episode/589490